Добро пожаловать на нашу ролевую!
Это ролевая посвящена любимым Ранеткам.Здесь очень добрые и справедливые админы,интересный сюжет,но есть и минус-нам не хватает тебя.
Просьба не сидеть по долгу на главной странице
так вы пропустите самое важное и интересное
поэтому не упускаем свой шанс и жмём на кнопочку "Регистрация"
Действия в игре: пока никаких действий.Ждём сюжет и готовимся его отыгрывать. Время года/Погода: Сентябрь.ярко светит солнце и дует тёплый ветерок.Дождя не придвидится. Дата и время: 8 сентябрь(суббота).10:00-12:00
Стас Комаров Ага надо, согласна... :// У меня тут просто палео нах вечное, поэтому очень редко захожу, с пятници обещаю исправиться У меня все хорошо, хоть и каникулы хожу в школу xDD Точнее просто там бесимся с друзьями Эх..любимая школа... Ааа... ещё купила сегодня себе новые серёжки А у тебя как? Как жизнь молодая? Чем маешься? Что нового?
Лена Кулёмина да у меня что..инст задолбал уже.Прихожу и ощущаю себя овощем.Народ сходит с ума от гриппа,вернее просто сходит с ума. Хочу выходные уже побыстрее.Завтра еще на репу идти, попросили на гитаре сыграть. Друг приехал на пару дней,значит с завтрашнего дня и наверное до понедельника буду немного пропадать. а вы тут форум не забрасывайте.а то приду буду ругаться.у меня тут самое интересное начинается